¿Cómo publicar una tarea en Biboss?

Publicar una tarea y recibir presupuestos es totalmente gratis, puedes hacerlo desde la web o desde la App. En este artículo encontraras la información de su paso a paso y algunos consejos sobre cómo publicar una tarea en Biboss.

1. ¿Cómo puedo publicar una tarea?

Desde la App Biboss en tu celular:

1. Crea tu cuenta o inicia sesión .
  2. Presiona el botón “Publicar tarea” en el inicio.
  3. Completa el formulario con los detalles de la tarea que necesitas resolver.
  4. Presiona “Publicar tarea”.

Desde la web:

1. Haz clic en Solicitar presupuestos.
  2. Completa el formulario con los detalles de la tarea que necesitas resolver o toma una fotografía.
  3. Cómo último paso, pediremos que inicies sesión o crees una cuenta en Biboss en caso que aún no seas usuario.

2. Recomendaciones para publicar una tarea

• Define la tarea. Selecciona el tipo de tarea que necesitas resolver. Detalla específicamente qué necesitas que realice el Solver, mientras más información brindes más específicos serán los presupuestos que recibas.
  • ¿Más fácil? Toma una fotografía de la tarea que necesitas solucionar y asegúrate recibir presupuestos más precisos.
  • Cuál es tu presupuesto. Si no lo tienes, puedes marcar la opción «No lo voy a definir por ahora» y continuar. Te recomendamos leer nuestra política de precio mínimo por tarea
  • ¿Cuándo y dónde lo necesitas? Detalla la ubicación donde necesitas solucionar la tarea y especifica cuando requieres que esté resuelta dependiendo el grado de urgencia.

Importante: Sólo mostraremos la ubicación aproximada en el mapa. Tu ubicación exacta será compartida sólo después de aceptar un presupuesto.

3. ¿Cómo edito una tarea publicada?

Ya sea que necesites cambiar la fecha o agregar algún detalle, puedes editar una tarea publicada, siguiendo estos pasos:

1. Ve al menú de herramientas y haz click en “Mis Tareas”
  2. Allí encontrarás todas las tareas que has publicado en Biboss. Puedes seleccionar en “Abiertas” la tarea que deseas modificar y seleccionar la opción de “Editar”
  3. Completa y modifica los datos de la tarea y luego haz click en “Actualizar”

Todos Solvers que siguen la tarea recibirán una notificación de que fue editada. De todas maneras, te recomendamos confirmar cualquier detalle nuevo en la sección de comentarios con los Solvers con los que ya has estado hablando en caso de que no vean la actualización.

3. ¿Cómo cancelo una tarea publicada?

Si deseas cancelar una tarea publicada, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

• Ve al menú de herramientas y haz click en “Mis Tareas”
  • Allí encontrarás todas las tareas que has publicado en Biboss. Puedes seleccionar en “Abiertas” la tarea que deseas modificar y seleccionar la opción de “Editar”
  • Haz click en el botón rojo para cancelarla.

Esperamos que este artículo haya sido de ayuda, si aún tienes alguna pregunta no dudes en contactarte con nosotros.

Con ❤, el Equipo de Biboss