¿Cómo verificar email y teléfono?

1. ¿Por qué debo verificar mi email?

Biboss utiliza tu correo electrónico para crear tu cuenta, es un forma de saber que eres una persona real. Descuida que sólo nos pondremos en contacto contigo para comunicarte novedades de la app o infromación sobre actualizaciones; y puedes actualizar tus preferencias de notificaciones siempre que quieras.

2. ¿Cómo verifico mi email?

El proceso es muy simple y corresponde a la creación de tu cuenta en Biboss:

1. Dirígete a Biboss App para iniciar el proceso.
  2. Ingresa tus datos para la creación de tu cuenta y presiona el botón de “Creación de cuenta”
  3. Revisa tu correo electrónico. Recibirás un mail con un botón para verificarlo.

¡Listo! Ya has verificado tu email y puedes comenzar a utilizar tu cuenta de Biboss.

3. ¿Cómo verifico mi teléfono?

Para poder comenzar a solucionar tareas, debes tener tu número de móvil verificado.
Para hacerlo:

1. Dirígete a “Editar perfil”, en el menú desplegable de la App
  2. Ve a la sección de “Móvil” y presiona en “Actualizar móvil”
  3. Ingresa tu número y agrega el código que te llegará por SMS

¡Listo! Ya has verificado tu móvil y puedes comenzar a solucionar tareas en Biboss.

Esperamos que este artículo haya sido de ayuda, si aún tienes alguna pregunta no dudes en contactarte con nosotros.

Con ❤, el Equipo de Biboss